Steakmesser 4er-Set, black peak KUHN RIKON 34711

Die Klingen der Kuhn Rikon Steakmesser sind aus hochwertigem japanischem Edelstahl, beständig gegenüber Korrosion und flexibel in der täglichen Anwend  … mehr lesen

288523
Artikel derzeit nicht lagernd
Der Artikel wurde bereits nachbestellt.
1  Packung
k.A.
zzgl. Umsatzsteuer. Exklusive Versand.
(Details entnehmen Sie den Lieferbedingungen)

Dieses Produkt stellt sich vor

Die Klingen der Kuhn Rikon Steakmesser sind aus hochwertigem japanischem Edelstahl, beständig gegenüber Korrosion und flexibel in der täglichen Anwendung. Im Herstellungs-prozess, werden die Klingen in einem Glühofen bei über 1000°C erhitzt. Das verleiht dem Stahl nicht nur zusätzliche Widerstandskraft, sondern macht ihn flexibel und korrosionsbeständig. Danach wird die Klinge poliert und von Hand beidseitig geschliffen. Jedes einzelne Messer erhält seinen finalen Schliff von einem spezialisierten Klingenschleifer. Nebst viel Übung und Präzision ist beim manuellen Schleifverfahren vor allem der Schleifwinkel für die Qualität des Messers ausschlaggebend: Die flachen Klingenwinkel sind ultrascharf und eignen sich auch hervorragend für exakte Vorbereitungsarbeiten in der Küche: z. B. Hacken von dünnen Gemüsescheiben (Karotten, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln u.v.m.), Schälen eines Apfels oder Schneiden von gleichmässigen, dünnen Fleischscheiben. Durch die Antihaftbeschichtung aus Silikon gleitet das Messer mühelos durch das Schneidgut und sorgt für zusätzlichen Korrosionsschutz.

Herstellerangaben

Hersteller EU Name 1:
Kuhn Rikon AG
Hersteller EU Street:
Neschwiler Straße 4
Hersteller EU PLZ:
8486
Hersteller EU Ort:
Rikon
Hersteller EU Land:
Schweiz
Hersteller EU Kontakt:
export.verkauf@kuhnrikon.ch